プラチナナース病院見学会開催のお知らせ(2024年6月27日)

\プラチナナース対象!病院見学会開催のお知らせ/

プラチナナースとは・・・「定年退職前後の就業している看護職員」で、自分のこれまでの経験をふまえ、持っている能力を発揮し、いきいきと、輝き続けている看護職員の呼称です。
※公益社団法人日本看護協会によるプラチナナース活躍促進BOOK参照

社会医療法人甲友会では現在多数のプラチナナースが活躍しています!

見学会では実際の職場見学はもちろん、

病院内業務を中心としたその他働き方について、ご経験内容を踏まえながらご説明・ご提案させていただきます。

<見学会日時>

2024年6月27日(木)13:30開始 ※所要時間90分程度

病院で勤務するのは不安がある・・・

現職のため時期が未定・・・

勤務時間や曜日を相談したい・・・

そんなお悩みをお持ちの方もぜひ一度見学会へお越しいただき、ご相談ください!

参加をご希望の方はホームページよりエントリーもしくはお電話にて事前にお申込みください!

皆さまのご参加を心よりお待ちしています!